Лена Миро назвала Ксению Бородину жирной

0 комментарии 604

 

14 апреля – BIMRU.RU. Лена Миро стала популярной как фитнес-блогер. Она считает себя основательницей этого направления в России, однако в последние годы отошла от жанра и стала публиковать, в основном, материалы критического характера о звездах шоу-бизнеса.

Но когда Лене стали писать по поводу телеведущей Ксении Бородиной, мол, она прекрасно выглядит и не имеет лишнего веса, Миро не смогла пройти мимо этого. Лена, которая и без того всегда относилась к Бородиной очень критично, в этот раз прямо обозвала ее жирной. Причем, как объяснила блогер, когда речь заходит о фигуре, цифра на весах отнюдь не является показателем, на который стоит ориентироваться.

«Нет, дорогие мои, Бородина – жирная. И совсем неважно, сколько она весит при этом. Цифра на весах не говорит о вашем жире совсем ничего – это просто параметр, который может быть почти любым. Если взять двух баб с одинаковым весом и ростом, то по-настоящему худая будет весить несколько больше», - сказала Лена.

Она пояснила: стройные девушки, находящиеся в хорошей физической форме, могут весить больше девушек с лишними килограммами за счет веса своих мышц. Ведь мышцы по своей природе весят больше, чем жир на теле, и поэтому появляется такая разница.

View this post on Instagram

Я давно не пишу о фитнесе, хотя именно я много лет назад и ввела в России на него тренд. И если кто-то имеет право ставить диагноз «жирная», так это -- я. Вчера под постом о пьющей Бородиной многие с пеной у рта старались доказать, что Бородавка не является жирной. Со всем были согласны: и пить ей не надо, и вести бы себя получше, и так далее. Всё так, но она -- не жирная! Зря, мол, я её так называю. Поговорим об этом в блоге, ссылка -- в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Миро добавила, что зачастую девушки с хорошими природными данными запускают себя, не ведут здоровый образ жизни и отбрасывают спорт, надеясь только на генетику. В итоге, через несколько лет запускают себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ