Александр Буйнов оставил нецензурные комплименты Дарье Мороз

0 комментарии 966

 

14 апреля – BIMRU.RU. Певец Александр Буйнов в последнее время очень активно раздает комплименты молодым и знаменитым женщинам. Так, бывшая жена режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз опубликовала у себя на страничке в соц. сети свою новую фотографию, и Буйнов оставил под ней очень выделяющийся комментарий.

На снимке Дарья запечатлена крупным планом в черном платье с открытыми рукавами. На ней изысканные украшения, а на лице – уместный, выразительный макияж. Буйнов назвал Мороз «красивой женщиной», при этом использовав нецензурную лексику, чтобы подчеркнуть свое восхищение.

Подписчики согласились с мнением Буйнова и продолжили засыпать Мороз комплиментами. Многие, как и певец, отмечают, что Дарье действительно досталась очень выразительная природная красота и харизма, которая выделяет ее на фоне многих других знаменитостей.

Интересно, что ранее Александр так же эмоционально комментировал фотографии Светланы Лободы. Коллега Светланы тоже отмечал ее умопомрачительную внешность, говорил, что она была бы успешна, лаже не будучи певицей. А то, что у нее еще и такой прекрасный голос, делает ее действительно особенной.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии