Сын Людмилы Целиковской продает ее квартиру за 34 миллиона

0 комментарии 8 588

 

14 апреля – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Людмила Целиковская, ушедшая из жизни почти тридцать лет назад, оставила в наследство сыну дорогую квартиру на Новинском бульваре, что в самом центре Москвы и в непосредственной близости от Кремля.

Квартира по-настоящему ценна и не только своим расположением. В свое время дом, где она располагается, строился по индивидуальной планировке одним из известных архитекторов. Наследник Целиковской до недавнего времени делил квартиру со своей женой, но затем супруги разошлись. По закону, Александр был вынужден делить свое имущество с законной женой, и квартира тоже подлежала разделению. Чтобы решить проблемы с дележом имущества, эту недвижимость было решено продать, а выручка отошла бы экс-супругам в равных долях.

 

Сейчас квартира продается за внушительную сумму в 34 миллиона рублей. Помимо прочего, квартира ценится и с исторической точки зрения. В ней раньше жили многие выдающиеся личности, в том числе художник Петр Кончаловский. Сама квартира тоже отличается изысками и удобствами. В ней – трехметровые потолки, жилплощадь очень просторная и комфортная, в ней прекрасная звукоизоляция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ