18-летняя дочь Веры Брежневой не хочет детей

0 комментарии926

 

14 апреля – BIMRU.RU. Вера Брежнева – мама двоих дочек, Сони и Сары. Старшей наследнице певицы Соне Киперман уже восемнадцать лет. Она рано повзрослела, ведь к текущему возрасту живет самостоятельной жизнью вдали от родителей, в США, где посещает элитную школу-пансион. Девушка много путешествует с друзьями и с каждым годом становится все более независимой от родителей.

Вера спокойно относится к тому, что Соня так быстро повзрослела. Она помнит, что и сама начала взрослую жизнь очень рано – в 19-летнем возрасте впервые стала мамой. Поэтому учить жизни своих детей, препятствовать их самореализации не намерена. Вера всегда повторяла, что готова помогать детям, чем сможет, но выбирать за них, что им делать, не собирается.

В том числе и что касается личной жизни. Брежнева не вмешивается в личные истории дочери, не торопит ее с детьми и наоборот – не указывает ей, что надо еще подождать. Сейчас, правда, Соня, по словам ее мамы, не планирует сама становиться мамой, и, как и большинство ее ровесников, не стремится к раннему родительству.

«Вы знаете, так получилось, что я сама в девятнадцать лет родила. Поэтому будет странно, если я скажу своей дочке: с внуками потерпи. Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет детей. Мне кажется, она хочет погулять, покайфовать. И правильно!», - говорит артистка.

Вера также воспитывает младшую дочь Сару. Певица не раз повторяла, что ей грустно от того, что дети так быстро растут. Периодически Вера упоминает о желании снова стать мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ