Дарья Мороз оголилась на съемках у бывшего мужа

0 комментарии 792

 

14 апреля – BIMRU.RU. Последняя серия многосерийной картины Константина Богомолова «Содержанки» была представлена накануне зрителям. Одну из главных ролей в сериале сыграла бывшая жена режиссера Дарья Мороз, которой уже досталось огромное количество комплиментов за эту работу.

И не зря, ведь Мороз не просто очень качественно сыграла – она пошла на большие жертвы ради этой роли. В частности, Дарье пришлось участвовать в большом количестве интимных сцен, а в некоторых эпизодах даже обнажаться перед камерами. Причем такие сцены снимались с акцентом на сексуальную составляющую, и обнаженную Мороз часто снимали крупным планом.

Тем более что Дарья редко участвует в подобного жанра сценах, да и в целом такие сцены – пока что большая редкость для отечественного кинематографа. Комментируя картину «Содержанки», Дарья упоминала, что этот сериал – эротический триллер, поэтому наличие откровенных сцен в сериале вполне логично.

Зрители, меж тем, восхищаются не только великолепной игрой Дарьи и ее смелостью, но и смелостью ее бывшего мужа, который не побоялся в экспериментальном для себя жанре снять бывшую жену, с которой совсем недавно расстался, в таком смелом образе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ