Сын Ирины Линдт и Валерия Золотухина увлекается творчеством отца

0 комментарии 1 656

 

14 апреля – BIMRU.RU. Актриса Ирина Линдт воспитывает сына Ивана, рожденного в ее браке со знаменитым актером Валерием Золотухиным. В недавнем интервью для репортеров НТВ Ирина призналась, что 14-летний наследник во многом растет похожим на своего папу.

Правда, Линдт, несмотря на очевидную схожесть Ивана с папой, не стремится навязывать сыну актерскую профессию или любую другую работу в творческом жанре. Пока что у мальчика многое хорошо получается, у него неплохие перспективы в творческой отрасли, однако его мама пока не может сказать, каким путем пойдет ее ребенок.

«Время летит быстро… Он тоже поет, он тоже, как говорится, киноэтический артист получился. Не знаю, как дальше сложится, какую профессию он выберет. Но сейчас у него это хорошо получается! И я им горжусь», - говорит Ирина.

Линдт старается оказывать поддержку сыну-подростку. Учитывая его возраст, у мальчика сейчас самые разные интересы, но чем бы он не увлекался, Ваня не забывает о знаменитом папе. Ирина вспоминает, что с самого раннего детства Иван начинал знакомиться с творчеством отца, и любит пересматривать фильмы с участием папы и сейчас.

После кончины Валерия Золотухина его вдова решила сохранить в тайне свою личную жизнь. В последнем интервью она вновь отказалась раскрывать все свои секреты, отметив только, что ощущает себя счастливой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ