Максим Галкин рассказал, как завязался его роман с Пугачевой

0 комментарии 709

 

14 апреля – BIMRU.RU. На федеральных каналах продолжается трансляция цикла передач, документальных фильмов и интервью, посвященных Алле Пугачевой, которая уже завтра, 15 апреля, отметит 70-летие. Вечером в субботу, 14 апреля, документальный фильм, посвященный Алле Борисовне представил и ее супруг Максим Галкин. Он получил характерное название «Моя жена – Алла Пугачева».

В рамках фильма шоумен поделился воспоминаниями о знакомстве с Пугачевой и о том, как начинался их роман. Знакомство пародиста с Аллой Борисовной состоялось в 2001 году в Витебске. Тогда их познакомил тогдашний муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Примадонна с первых минут знакомства обратили внимание на Галкина как на талантливого юмориста и скоро предложила ему записать песню «Будь или не будь», ставшую, впоследствии хитом. Им сразу начали приписывать роман, но звезды отрицали романтическую связь. Как вскоре оказалось, поклонники Пугачевой и Галкина были правы.

Галкин вспомнил, что его связь с Аллой Борисовной образовалась почти мгновенно. Сперва он относился к ней как к великолепной артистке, был очень увлечен ей как певицей, но вскоре узнал ее и как человека. А когда впервые решился позвонить ей, Алла Борисовна призналась, что ждала от него звонка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии