Ухажер Настасьи Самбурской обрадовал ее букетом

0 комментарии861

 

14 апреля – BIMRU.RU. 32-летняя актриса Настасья Самбурская никогда не любила разглашать подробности личной жизни, а недавно вдруг призналась, что пережила драму. Бойфренд Настасьи очень тяжело переживал их разрыв, инициатором которого была актриса. При этом сама Самбурская тоже тяжело переносила эти события из-за реакции мужчины.

Судя по всему, актриса после расставания с парнем недолго оставалась без мужского внимания. Она опубликовала красноречивую фотографию, на которой запечатлена с большим и красивым букетом цветов. Она дала понять, что цветы ей очень понравились, а также уточнила, что они были подарены ей неким мужчиной. Правда, так и не рассекретила личность своего ухажера.

 

В жизни актрисы было несколько бурных романов, один из которых даже закончился бракосочетанием. В 2017 году она узаконила отношения с коллегой по актерскому цеху Кириллом Дыцевичем, однако уже спустя несколько месяцев разорвала этот брак. С тех пор Настасья ни разу не говорила на тему отношений с Кириллом, но по неофициальной версии причиной разрыва могло стать интервью мамы актера. В нем бывшая свекровь Настасьи высказалась об отношениях сына с актрисой, и Самбурской не понравилось, что ее личная жизнь во всех подробностях обсуждается без ее согласия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ