Яна Шевцова написала заявление об изнасиловании

0 комментарии 985

 

14 апреля – BIMRU.RU. Скандально известная экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова, получившая известность благодаря своей связи с рэпером Гуфом, продолжает эпатировать публику одиозным поведением. В этот раз девушка заявила, что ее изнасиловали.

Якобы произошло это после концерта Яны в одном из клубов Ханты-Мансийска. По ее версии, директор заведения подсыпал ей в напиток клофелин, а затем, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, надругался над ней. Девушка поняла, что произошло, только на следующее утро, проснувшись в одном из отелей. Как только она обнаружила у себя на теле следы насилия, тут же обратилась в полицию и составила заявление.

«Этот человек — директор клуба в Ханты-Мансийске. У меня там был концертный тур, гастроли. Он мне подсыпал клофелин в воду. Я её выпила, пока пела, потому что горло пересохло. Не знаю, изнасиловал он меня или нет… Но я предполагаю, что да. Потому что засосы по всему телу оставил», - поделилась Шевцова и опубликовала в микроблоге фотографии своего заявления в полицию.

 

Дали ли ход делу в правоохранительных органах, пока неизвестно. Напомним, совсем недавно Яна объявила, что у нее новый роман – с неким музыкантом из звездного лейбла Black Star. Девушка похвасталась, что ее обеспеченный бойфренд порадовал ее новым роскошным внедорожником за несколько миллионов рублей. Имя своего нового избранника Яна пока не озвучивает, зато все еще периодически упоминает имя Гуфа, за счет которого в свое время прославилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова изнасилование
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ