Подруга Началовой выложила редкие закулисные кадры с Юлией

0 комментарии1 588

 

14 апреля – BIMRU.RU. Близким Юлии Началовой все еще очень тяжело смириться с ее потерей. Пиар-директор и подруга артистки Анна Исаева рассказала, что у нее и у других людей из команды Юлии после ее похорон возникли серьезные проблемы со здоровьем. Анна до сих пор не может отпустить из памяти мысли о случившемся и часто делится воспоминаниями о Юлии.

В этот раз она опубликовала несколько архивных фото и видео с Началовой, снятых во время репетиции на съемках «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой, датированных концертом октября прошлого года. Редкие кадры показали, как вела себя Юлия за кадром. На тот момент ни она, ни ее близкие еще и подумать не могли, что спустя менее чем полгода случится такая трагедия. Юлия выглядела веселой и жизнерадостной, с удовольствием пела для передачи.

Не так давно Анна рассказала, что перед комой Началова успела проститься с родными и близкими. Она записывала для родителей и дочери Веры голосовые сообщения, которые стали ее последними словами в жизни. По словам Исаевой, возможно, родственники Началовой решат обнародовать эти записи со временем, может быть, в рамках документального фильма о Юлии. Однако это точно не случится, пока не пройдет сорок дней со дня ее смерти.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ