Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись после двух лет бракоразводного процесса

0 комментарии 457

 

14 апреля – BIMRU.RU. Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не супруги, и теперь официально. Спустя два года после начала бракоразводного процесса суд поставил точку в разбирательствах.

Официальный развод состоялся двенадцатого апреля, после того, как Джоли и Питт, наконец, выразили обоюдное желание разорвать брак. Процесс затягивался из-за ряда факторов, вызванных, прежде всего, спорами Брэда и Анджелины по поводу имущества и детей. Тем не менее, несмотря на официальный развод, экс-супругам еще предстоит решить вопрос и с имуществом, и с порядком общения с детьми. Суд продлил рассмотрение этих вопросов до конца текущего года. Но как долго будет длиться бракоразводный процесс, пока неясно.

 

Оба супруга поставили детей в приоритет в этом бракоразводном процессе. На его время все шестеро детей актеров жили с мамой, однако Питт имел возможность регулярно встречаться с наследниками. При этом Джоли и Питт посещали семейного психолога, чтобы установить оптимальную модель поведения в отношении детей в данной ситуации. Встречи с психологом продолжаются до сих пор.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии