Пугачева «теряет дар речи» рядом с 5-летней дочкой

0 комментарии 703

 

14 апреля – BIMRU.RU. В эфир передачи Первого канала «Сегодня вечером» вышел выпуск, посвященный Алле Пугачевой, у которой завтра, 15 апреля, большой юбилей – 70-летие. В рамках передачи о певице вспомнили ее самые близкие друзья и родственники, а сама Алла Борисовна тоже дала небольшое интервью.

Алла Борисовна рассказала, что с годами она во многом поменялась, в частности поменялся и ее вкус в одежде. Так, по признанию примадонны, если ранее она обожала объемные шляпы, то теперь на смену им пришли более лаконичные и удобные кепки. Правда, Пугачевой не приходится переживать о том, что все ее нарядные шляпы будут пылиться без дела – ее пятилетняя дочь Лиза с удовольствием примеряет мамины наряды.

Муж Аллы Борисовны Максим Галкин отметил, что Елизавете мамины аксессуары более чем подходят, да и сама девочка в восторге от них. Алла Пугачева добавила только, что приходит в восторг каждый раз, когда наблюдает за малышкой.

«А я не знаю, что сказать! Я теряю дар речи, когда смотрю на нее», - сказала певица.

Галкин отметил, что Лиза старается во всем копировать свою маму. Меж тем, девочка растет очень артистичным и фотогеничным ребенком. Она с удовольствием позирует для папиных видео, хвастается своими достижениями в учебе и спорте, делится своими увлечениями и предпочтениями.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии