Ксению Собчак жестко травят из-за расистской шутки

0 комментарии 430

 

14 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак отправилась в необычное путешествие – в поездку в африканскую Кению, где встречается с местными жителями и исследует природные достопримечательности. Фотографиями из путешествия, как и впечатлениями о поездке, журналистка делится в своем микроблоге. Некоторые комментарии Собчак вызывают бурную критику среди ее читателей.

Так, под очередной серией фотографий из африканского государства Собчак привела шутку на тему расовых различий, сразу отметив, что в совершенном обществе такие шутки недопустимы. Ксения заговорила о политкорректности, высказавшись о ней как о губительном явлении. По ее словам, политкорректность уничтожает ироничный взгляд на окружающий мир.

View this post on Instagram

Почему излишняя «политкорректность» это плохо? Пример: Как иронично подписать фото из Африки где все люди в белых одеждах? Ну конечно же «куклукс клан на отдыхе». Но по нашим временам так шутить нельзя. И это кстати отдельная тема ,о том как политкорректность убивает ироничный взгляд на мир. А пока- листайте вперед,и смотрите одно из самых моих красивых путешествий в жизни!!! #КсенияИКения

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако подписчики все равно раскритиковали Ксению. Они отметили, что подобная риторика действительно недопустима в современном мире, где политкорректность выходит на первый план в развитых государствах. Многие подписчики Собчак до сих пор не могут понять, как Ксения может шутить о расизме при том, что полгода назад претендовала на пост президента страны.

«Широкий кругозор все же бесполезен при отсутствии душевности. Кровавая тема могла бы быть шутливой подписью к фото из отдыха? Так давайте будем шутить еще и на тему концлагерей, Ксения? Дабы не омрачать жизнь излишней политкорректностью. Дабы не «убивать ироничный взгляд на мир». Вот для таких «юморных» и вводятся рамки, которые не нужны человеку с нормальной душевной организацией», «Пошутите так в след раз в Европе, особенно, в ходе политич. кампании. Классно выйдет. Или про геев пошутите. Ведь можно оскорблять людей, прикрываясь "ачетакова этотумачполиткорректность"», «В путешествии по Израилю, надо не забыть пошутить про Нацизм. Юмор – юмором, но есть вещи которые находятся за гранью», - взорвались претензиями фолловеры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии