Максим Фадеев попал в неприятную историю в аэропорту

0 комментарии 1 417

 

14 апреля – BIMRU.RU. Продюсер, композитор и музыкант Максим Фадеев попал в неприятную историю. Он и его команда возвращались с гастролей в Краснодаре, но возвращение в Москву было омрачено ненадлежащим сервисом от сотрудников аэропорта.

Как рассказал Фадеев, после того, как его самолет приземлился, пассажиров не выпускали из лайнера еще целый час в ожидании, пока им подадут трап. Естественно, это не понравилось многим пассажирам, в том числе и продюсеру, у которого на счету каждая минута.

Максим задался вопросом: часто ли случаются такие инциденты в гражданской авиации, или же ему просто не повезло. Певица Лолита Милявская прокомментировала жалобы Фадеева, отметив, что она тоже попадает в такие истории. К примеру, недавно сотрудники авиакомпании задержали ее багаж с музыкальным оборудованием на целые сутки. И такие случаи – не редкость, причем часто страдают именно популярные артисты, для которых подобные инциденты нередко бывают катастрофическими.

В остальном Фадееву очень понравилось выступать в Краснодаре. Продюсер поблагодарил всех зрителей, которые очень тепло встретили исполнителя.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии