«Было очень страшно»: Елена Захарова снялась в кино на последнем месяце беременности

0 комментарии 770

 

14 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, 14 апреля, в свет вышел официальный трейлер картины «Последнее испытание», посвященной трагическим событиям в Норд-Осте в 2002 году. Одна из ведущих ролей в фильме досталась актрисе Елене Захаровой. Для нее это было настоящее испытание, и не только потому, что картина повествует о трагических событиях, но и потому, что на момент съемок актриса находилась на финальном этапе беременности.

По словам Захаровой, она до последнего даже представить не могла, что ей придется сниматься в «Последнем испытании», да еще и во время беременности. Но и отказаться от такой серьезной работы она тоже не могла. Самые сложные моменты на съемках – продолжает Елена – были когда снимались сцены захвата здания террористами. Их сыграли профессиональные силовики, на съемках использовалось настоящее оружие и холостыми пулями.

Все это дало потрясающий результат – картина выглядела очень правдоподобной. Захарова отмечает, что хоть все прекрасно понимали, что захват происходит не по-настоящему, было очень страшно, а на подсознании включался инстинкт самосохранения.

«Мне было очень страшно. Когда видишь людей в масках, забегающих в зал, страх и ужас срабатывают на подсознательном уровне. Вокруг неподдельные эмоции людей. Никогда не видела, чтобы массовка так играла, на лицах были слезы, ужас, шок. Второй режиссер предложил мне надеть беруши, он знал, что мой живот не накладной, но я отказалась, объясняя это тем, что ребенок все равно будет все слышать», - поделилась звезда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Захарова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ