Муцениеце заподозрила Собчак в обмане своих зрителей

0 комментарии 1 396

 

14 апреля – BIMRU.RU. Актриса Агата Муцениеце уже несколько лет является популярным блогером, снимая видео о своей жизни, жизни своей семьи, освещая интересные закадровые моменты. У Агаты сформировалась большая армия преданных поклонников – постоянных зрителей, однако она не может похвастаться миллионами просмотров под каждым новым видео.

А вот Ксения Собчак только несколько месяцев назад перенесла свою журналистскую деятельность из телевидения в Интернет. И за эти считанные недели добилась большей популярности, чем Агата за несколько лет. Одно из последних интервью Ксении, с балериной Анастасией Волочковой, посмотрели свыше трех миллионов человек.

В эфире передачи «Смак» Агата отметила, что сомневается в достоверности этих цифр. По ее словам, Ксения может накручивать количество подписчиков и просмотров под своими видео, обманывая зрителей.

«Собчак неистово ворвалась в Youtube. И у неё неплохо получается. Она молодец и у неё хорошие просмотры. Правда, есть споры о том, что накручивает их себе!», - сказала Муцениеце.

Сама актриса никогда не занималась накруткой показателей своего контента в Интернете. Она считает это глупой затеей, ведь получается, что так автор контента обманывает не только зрителей, но и самого себя.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии