«Сломал психику сыну»: Лена Миро осудила отца Децла

0 комментарии 2 028

 

14 апреля – BIMRU.RU. Лена Миро вмешалась в нашумевший скандал вокруг семьи покойного рэпера Децла. Накануне отец Кирилла Александр вновь поднял тему отношений со своей невесткой, которая, по его словам, не дает ему общаться с внуком. Миро напомнила, что при жизни Кирилл не ладил с отцом, не общался с ним фактически с момента своего совершеннолетия и был против общения своего отца со своим сыном.

Она считает, что в заявлениях Александра Толмацкого нет ни капли искренности, все, чего он желает – это пропиариться на смерти собственного сына и получить выгоду за счет своего внука, превратив ребенка в средство манипуляций. В свое время – говорит Миро – Толмацкий-старший уже поступил аналогично со своим сыном, замучив его до такой степени, что тот вообще отказался иметь что-либо общее с родным отцом.

«Александр сломал психику своему сыну. Настолько, что Децл его видеть не мог. Теперь же, его продюсерский мозг подсказывает, как можно раскрутить и сына Кирилла на хайпе от похорон. Дайте ему общаться с внуком, он из него сделает слезливую сиротку, спекулируя на памяти Децла», - сказала Лена.

Она встала на защиту вдовы Кирилла, Юлии Толмацкой, претензии к которой не перестает выдвигать ее свекор. Лена рада, что законодательство в данном случае находится на стороне Юлии, и Александру Толмацкому никоим образом не удастся отобрать у нее внука. По мнению Миро, мужчина это и сам понимает, но продолжает стоять на своем. Его цель Лене очевидна – желание заработать на смерти сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ