Гражданская жена Валерия Золотухина не пришла на похороны своей соперницы

0 комментарии3 212

 

14 апреля – BIMRU.RU. Валерий Золотухин до последних дней своей жизни не мог определиться, с какой женщиной он хочет жить. Он состоял в официальном браке со скрипачкой Тамарой Золотухиной, а также жил в фактическом браке с актрисой Ириной Линдт, которая подарила ему любимого сына Ивана, ведя двойную жизнь и не решаясь бросить одну из женщин.

При жизни актера его женщины соперничали и не ладили, но при этом мирились с тем, что Золотухин ведет двойную жизнь. Однако после похорон актера Тамара и Ирина примирились. Законная жена Золотухина сделала первый шаг к примирению, а затем поделила наследство мужа между собой и Ириной. До последних дней жизни Тамары Золотухиной Линдт оставалась в хороших отношениях с ней, но на похороны женщины так и не пришла.

 

Почему она так поступила, до сих пор остается загадкой для друзей и поклонников семьи. Некоторые близкие друзья покойного Валерия Золотухина уверены, что отсутствие Ирины на похоронах бывшей соперницы не является знаком к чему-то, и, скорее всего, она не смогла прийти из-за определенных обстоятельств. Сама Ирина до сих пор не пролила свет на тот эпизод.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ