Максим Галкин озвучил стоимость постройки своего загородного замка

0 комментарии 981

 

14 апреля – BIMRU.RU. На телевидении продолжают транслировать цикл передач, посвященных Алле Пугачевой, которая уже завтра, 15 апреля, отметит свой юбилей. Максим Галкин согласился показать загородный дом, в котором живет его семья, для передачи «Прямая линия» на канале НТВ.

В рамках передачи шоумен провел своего рода репортаж со своего роскошного замка, поделившись также некоторыми идеями о ремонте. На постройку дома ушло около шести лет и порядка сорока миллионов евро, что является колоссальной суммой даже для самых успешных артистов страны. Галкин отметил, что стройка дома не прекращается до сих пор – ему постоянно хочется в нем что-то переделать.

Максим не стесняется называть суммы, потраченные на строительство и ремонт дома. По его словам, все деньги он заработал честным трудом, уплачивая налоги со своих заработков, поэтому имеет право тратить их так, как сам считает нужным.

В доме все выполнено в соответствии со вкусом владельцев. В то же время Максим обустраивал дом так, чтобы было комфортно и его гостям. Так, в замке есть специальные места для отдыха, где Галкин, Пугачева и их друзья часто проводят время.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии