Юлианна Караулова опубликовала «естественное» постельное фото

0 комментарии823

 

14 апреля – BIMRU.RU. Юлианна Караулова решила поддержать набирающий популярность тренд бодипозитива. Певица опубликовала смелую фотографию, сделанную в постели. Еще одной особенностью снимка стало то, что исполнительница вообще не обрабатывала его в фоторедакторах.

Несмотря на то, что на снимке Караулова запечатлена обнаженной (певица прикрывается только постельным бельем), фотография не выглядит пошло. Даже наоборот – в нем нет совершенно ничего неприличного, а певица выглядит скромно и улыбается. Мало того, что фото не обработано в редакторах, на лице у молодой артистки нет ни капли косметики.

Собственно, пост Юлианны и был посвящен теме «натуральности». Певица выразила сожаление, что на сегодня так популярны пластические операции и те же фоторедакторы, которые «убивают» естественность во внешности женщины, природное обаяние и харизму. Караулова отдает себе отчет, что естественная внешность каждого человека не может быть безупречной, но в этом, по ее словам, есть свои плюсы:

«В реальности мы все не идеальны, и в этом, на самом деле, и есть наша красота, особенность и даже . Как раз в такие «неправильности» обычно и влюбляются. Я за то, чтобы девушки следили и ухаживали за собой, но против того, чтобы они привыкали к тому, что могут хорошо выглядеть только после определенных обработок и манипуляций с их изображениями».

View this post on Instagram

Мне нравится, что тренд на бодипозитив и неотфотошопленные снимки и видео захватывает Интернет-пространство. Вот так иногда насмотришься на все это искусственное/придуманное/переделанное-нарисованное и начинаешь задумываться: «что со мной, блин, не так!». Да все как раз так! Просто не надо вестись на идеализированную картинку. В реальности мы все не идеальны, и в этом, на самом деле, и есть наша красота, особенность и даже . Как раз в такие «неправильности» обычно и влюбляются))) Я за то, чтобы девушки следили и ухаживали за собой, но против того, чтобы они привыкали к тому, что могут хорошо выглядеть только после определенных обработок и манипуляций с их изображениями. Я сама иногда грешу фейстюном и чрезмерными обработками, но, честно, в последняя время стала сама бить себя по рукам за это. Не хочу увлечься и стать похожей на «идеальных» дам из Инстаграма, которых при встрече в реальной жизни невозможно узнать. И, кстати, и без тонны косметики можно выглядеть не идеально, но красиво, по-настоящему. Следите за питанием и за мыслями, пейте больше воды и меньше алкоголя, занимайтесь спортом, и тогда все новоиспеченные фильтры и проги скорее всего не понадобятся. А вы что думаете по поводу всех этих «идеальных» картинок? Верите им?)) // А фото без фильтров и ретуши в честь классной акции журнала @glamour_russia #glamourбезретуши

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Певица советует следить за своим здоровьем, правильно питаясь, занимаясь спортом и не употребляя алкоголь, а также следить за своей внешностью, но при этом оставаться естественными.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ