Пережившая два выкидыша Настя Балинская ищет помощи у психиатра

0 комментарии998

 

14 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Балинская рассчитывала, что после ухода из «Дома-2» ее жизнь изменится к лучшему, но пока ее преследуют почти исключительно неприятности. Настя пережила два выкидыша, и после последнего впала в депрессию. Сейчас, по признанию экс-участницы реалити-шоу, у нее расшатанная нервная система, и ей требуется профессиональная медицинская помощь.

Балинская уже запланировала визит к доктору и рассчитывает пройти полноценный курс лечения. По ее словам, на фоне нервов у нее возникают другие проблемы со здоровьем. Настя решила быть предельно откровенной со своими подписчиками, и обещает делиться всеми деталями своего лечения:

«В ближайшее время я хочу посетить психиатра, чтобы он со мной поработал, оценил моё нервно-психическое состояние и вывел меня в нужное русло. Всем буду делиться с вами».

Молодая девушка признавалась, что ей было эмоционально тяжело и еще во время участия в реалити-шоу. Находясь под постоянным прицелом камер, Настя с трудом сдерживала в себе накопившиеся эмоции.

Второй выкидыш окончательно вывел Настю из психологического равновесия. Девушка жаловалась, что ее жених Алексей совсем ее не поддерживает, поэтому переживать стресс ей пришлось в одиночку. Возможно, Насте и Леше пока не удается построить стабильную семью из-за ощутимой разницы в возрасте, ведь Анастасия намного старше своего избранника.

Новости по теме: Настя Балинская, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ