Муж Полины Гагариной назвал критиков супруги жалкими ничтожествами

0 комментарии 864

Полина Гагарина завершила выступление в китайском музыкальном конкурсе «Singer». Российской певице удалось занять 5-ое место. Девушка поделилась в соцсетях переживаниями и чувствами. Вместо слов поддержки, часть фанатов раскритиковали Полину. Дело дошло до того, что муж певицы Дмитрий Исхаков вступился за любимую женщину.

Полина получила много критики со стороны недоброжелателей. В Instagram написали ряд оскорбительных и пошлых комментариев, которые вывели из себя её мужа — Дмитрий Исхакова.

View this post on Instagram

Пришло время рассказать вам о проекте Singer и о том, как он случился. Нас приглашали участвовать в этом шоу еще в 2015 году, но только сейчас я нашла в себе силы, а потом и время согласиться. Я знала, что будет не просто, но не знала, что настолько. Начиная с января, 3 месяца подряд, каждую неделю мы совершали непростое путешествие в Чанша. Это небольшой провинциальный городок на 7 млн жителей, до которого мы добирались из Москвы 18, а иногда 20 часов. Так сложилось, что именно в Чаньша находится самая популярная телестудия, в которой снимается самое популярное шоу Китая – Singer, финал которого в прошлом году смотрело больше 2 миллиардов (!) человек. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. К сожалению, не все, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни «Дорогой длинною», которую не успела исполнить, но очень надеюсь, что мне ещё представится возможность ее спеть. Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря. Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой. Я очень долго думала какую песню спеть. Исполнять современную западную поп музыку я не хотела (но по правилам шоу это было необходимо). В итоге мы выбрали We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, песню мировую, вне времени и пространства. Этот трек исполняли многие великие артисты и каждый делал это по-своему. Спеть ее в финале мне помогли очень талантливые дети @tuleshova_daneliya ❤️и @darrenespanto ❤️, а также продюсер и музыкант 艾热 Aire @air4real ❤️(победитель шоу The Rap of China. Продолжение в карусели ☝

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость моей Поле — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в жизни и чем-то увлекаются, не опустятся до уровня червяков, снующих в собственной желчи и ненависти. Уймитесь!» – ответил Дмитрий с нескрываемым презрением.

После завершения шоу, Полина Гагарина рассказала, какими усилиями ей удалось пробиться в финал проекта. «Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю победой», — сказала певица. Девушка учила новый язык, тратила на перелет в одну сторону по 20 часов, нарушала режим питания и сна. В ходе шоу Полина получила травму спины, но это не остановило ее. Гагарина завоевала любовь зрителей и 5 раз заслужила стоячую овацию.

«Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Иностранцы начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно», – призналась Гагарина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Исхаков Singer
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ