Алла Пугачева заставила чиновника молить о прощении

0 комментарии 527

Эксперт Совета по развитию информационного общества – Вадим Манукян поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем. Он стоял за организацией травли «старых звезд», предлагал запретить им выступления в новогодних ТВ-шоу. Теперь мужчина признал ошибку и вместе с поздравлениями попросил прощения у Примадонны.

По словам эксперта Манукяна, история с флешмобами против Аллы Пугачевой сыграла с ним «злую шутку». Сторонники Вадима предали его идеалы и оказались хуже противников, к которым он относил и певицу. Он не выдержал изнурительного темпа информационной войны и добровольно сдался.

«Поздравляю Аллу Борисовну с юбилеем! Вообще не верится, что ей уже 70 лет», – сказал Вадим Манукян.

Эксперт пояснил, что никогда не был хейтером мэтров эстрады. Когда он видит в интернете брань и негатив в адрес Аллы Борисовны, то глубоко расстраивается. Манукян невольно запустил волну ненависти и оскорблений, за что ему стыдно перед теми, кому досталось от назойливых пользователей.

Эксперт Совета по развитию информационного общества – Вадим Манукян 

«Критика по делу уместна всегда, а вот оскорбления – это признак слабости!» – заключил Манукян.

17 апреля состоится заключительный концерт Аллы Борисовны Пугачевой в Кремле. Шоу поставит «жирную точку» в полувековой карьере Примадонны и обещает стать событием года в русском шоу-бизнесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ