Филипп Киркоров вступился за бывшую жену

0 комментарии2 064

Алла Пугачева подверглась критике за дикую стоимость билетов на юбилейный концерт. Места в партере обошлись покупателям в 200-300 тыс. рублей. Филипп Киркоров считает, что ценник абсолютно приемлемый. Артист заявил, что Алла Борисовна для российской публики значит в разы больше зарубежных звезд, поэтому скупиться грешно.

Поп-король Филипп Бедросович считает, что такова «ситуация на рынке». Официальных билетов уже не достать, спекулянты предлагают приобрести последние места за полмиллиона рублей. Алла, по словам Киркорова, приготовила незабываемое шоу. Этот концерт «ставит точку» в полувековой карьере главной певицы страны. Это последний раз, когда Примадонна выйдет на сцену в качестве действующего исполнителя.

View this post on Instagram

К ЮБИЛЕЮ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ! @alla_orfey ? "ДВА ДНЯ СО ЗВЕЗДОЙ" на Первом канале @1tv. . 13 АПРЕЛЯ 10:15 - "Алла Пугачева. А знаешь, все ещё будет..." Документальный фильм. 11:15 - "Алла Пугачева. И это всё о ней..." Документальный фильм. 16:45 - "Алла Пугачева. Избранное" Уникальный живой концерт, который прошел с огромным успехом в Москве в ГЦКЗ "Россия" в ноябре 1998 г. 18:30 - Премьера "Максим Галкин. Моя жена - Алла Пугачева." Документальный фильм. 19:30 - "Сегодня вечером". Алла Пугачева. С участием Филиппа Киркорова @fkirkorov . 14 АПРЕЛЯ 11:15 - "Подарок для Аллы" 12:15 - "Подарок для Аллы" 18:20 - "Подарок для Аллы". Большой концерт-tribute к юбилею Аллы Пугачевой #дваднясозвездой #АллаПугачева #алла #пугачева #юбилей #Примадонна #женщинакотораяпоёт #первыйканал #максимгалкин #сегоднявечером #филиппкиркоров #киркоров #kirkorov #philippkirkorov #filippkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«Почему, когда приезжает Андреа Бочелли или Стинг, билеты по 200 000 не вызывают вопросов? Алла Пугачева, для постсоветского пространства, значит гораздо больше любой западной звезды. Никто не ожидал, что возникнет такой ажиотаж», — заметил Киркоров.

Филипп привел в пример американскую поп-икону Барбару Стрейзанд. Во время выступления в Чикаго она пошутила, что подготовка шоу стоит дорого, поэтому каждая нота, спетая на концерте, обойдется зрителям в 60 долларов. И ни у кого это не вызвало возмущения, как обычно бывает в России.

Это первый в истории российской поп-музыки концерт, билеты на который распродали через 29 минут после открытия касс и онлайн-продаж.

«Кто не успел – тот опоздал», — подметил Филипп Бедросович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ