Роды Саши Савельевой обошлись ей в 1,5 миллиона

0 комментарии 6 430

 

15 апреля – BIMRU.RU. Несколько недель назад в семье Кирилла Сафонова и Саши Савельевой произошло долгожданное пополнение. Саша скрывала свою беременность даже после того, как стала мамой, и лишь когда они с ребеночком выписались из роддома, они с мужем официально подтвердили факт пополнения.

Савельева уже поблагодарила своих друзей и поклонников за поддержку и поздравления, а также обратилась к персоналу клиники «Мать и дитя», где и прошли ее роды. Теперь же стали известны некоторые подробности пополнения в звездной семье.

Стоимость пребывания в перинатальном центре для певицы составила полтора миллиона рублей. За эти деньги она получала максимально комфортные условия, а также круглосуточный присмотр целой бригады врачей и помощников.

View this post on Instagram

Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно -счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание! Спасибо тебе, мир!🙏🏻 Наш замечательный сын появился в ПМЦ «Мать и дитя» @aist_i_kapusta , очень рада, что именно здесь! Задолго перед родами попросила знак свыше,- «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент»... Татьяна Олеговна! @normantovich_doctor Я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб выразить Вам мою благодарность🤲🏻 Простое человеческое СПАСИБО! За все за все! Рядом с вами так тепло и спокойно😌 Благодарю всех врачей (отдельное спасибо Шамановой Марии Борисовне, Лобко Константину Николаевичу, Волкову Сергею Николаевичу, Запертовой Екатерине Юрьевне, Донину Игорю Михайловичу, Григорьевой Татьяне Эдуардовне), акушеров, мед сестер, всех , кто помогал и создавал невероятно комфортные условия. Марк Аркадьевич Курцер @kurtser_ma Вы собрали лучшую команду профессионалов 💪🏼 А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю❤ #пмц #детипмц

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Близкие подруги Александры начали готовить певицу к родам задолго до пополнения. По словам модели Лены Кулецкой, в узком кругу друзей обсуждались вещи, которые Саше нужно купить перед прибавлением в семье. Елена добавляет, что рождение первенца для Саши стало очень счастливым событием, ведь ребенок – на сегодня единственное, чего им с Кириллом не хватало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ