Сын Олега Газманова Филипп обзавелся машиной за 15 миллионов

0 комментарии2 360

Младший сын заслуженного артиста Олега Газманова Филипп является вполне самодостаточным парнем, который привык работать с детства. Симпатичный молодой человек, обладающий накаченным телом, сотрудничает с модельным агентством Mavrin Models, рекламируя различные товары, более того, недавно он вполне успешно занялся бизнесом. Первую прибыль Филипп Газманов потратил на новую машину Mercedes S-Class Coupe, стоимость которой варьируется от 10 до 15 миллионов рублей.

Успехами парня похвастался старший брат Родион, который признался, что гордится его достижениями. Старший сын исполнителя обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram совместный снимок, на котором он с братом позирует рядом со своими машинами. Родион сообщил, что учит брата не превышать скорость, хотя транспорт к этому вполне располагает, также призывая подписчиков оставлять свои поздравления в комментариях.

«Мой брат заработал и купил первую тачку. Горжусь. Учу не гонять на ней, хотя машина располагает», – написал Родион.

Хотя Филипп не является родным сыном Олега Газманова, однако артист воспитывал обоих мальчиков, как настоящих братьев. В возрасте 7 лет ему даже официально сменили фамилию, получив разрешение от его настоящего отца Вячеслава Мавроди.

Судя по всему, Филипп Газманов всегда питал слабость к роскошным средствам передвижения, поскольку до того как пересесть на Mercedes, он катался на красной Ferrari.

View this post on Instagram

RED

A post shared by Philipp Gazmanov (@philgazmanov) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ