Сын Барановской и Аршавина снялся в клипе Арбениной

0 комментарии 490

 

15 апреля – BIMRU.RU. У телеведущей Юлии Барановской подрастают трое деток, рожденных в гражданском браке с Андреем Аршавиным. Старшему сыну Юлии Артему уже тринадцать лет и мальчик постепенно начинает работать над своей будущей карьерой. На текущий момент Артем является постоянным участником детских спектаклей разного жанра, а недавно дебютировал и в большом шоу-бизнесе, снявшись в клипе популярной исполнительницы Дианы Арбениной.

Главную роль в клипе на композицию «Рингтоном» сыграла наследница известного диетолога Даниэла Зубарева, а Артем Аршавин сыграл роль брата главной героини. Арбенина лично следила за процессом работы на съемочной площадке, много общалась с юными актерами, давала им свои наставления. Детки со своими задачами прекрасно справились, Диана осталась довольна результатом, поэтому дебют в шоу-бизнесе можно считать вполне успешным.

Артем старается развиваться как артист в разных жанрах. На его счету уже несколько больших ролей в театральных спектаклях, в частности, в свое время он даже выступал на сцене Большого театра. Мальчик также получает навыки и образование в знаменитом ансамбле «Непоседы».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии