Ольга Орлова опровергла закрытие «Дома-2»

0 комментарии 405

 

15 апреля – BIMRU.RU. На протяжении нескольких последних лет редакторы шоу «Дом-2» активно экспериментируют с форматом шоу. А экс-участник реалити Глеб Жемчугов на днях заявил, что проект на сегодня уже не тот, каким был ранее, менее интересный. Зрители телестройки и вовсе нашли в одном из заявлений ведущей проекта Ольги Орловой подтверждения о закрытии телепроекта.

Якобы Ольга намекнула то ли на закрытие шоу, то ли на его реформирование, причем произойти реформы должны уже в ближайшее время. Орлова же опровергла информацию о закрытии «Дома-2», заверив, что проект продолжит существовать, поскольку все еще имеет очень высокие рейтинги. Ведущая призвала не распространять недостоверную информацию о телестройке и не ссылаться на слова, которых она не говорила.

«Всем тем, кому феномен и успех телепроекта «Дом-2» не даёт покоя — просьба продолжать беспокоиться! «Дом-2» — был, есть и будет! Потому что его смотрят 50 миллионов человек! И не верьте во всё то, что пишут», — сказала звезда.

View this post on Instagram

Уважаемые журналисты! Читаю подобную хрень, которой кишит интернет, и офигеваю!!!! (хотела бы сказать жёстче ) Откуда вы всё это берёте?! У кого-то из вас есть моя прямая речь на диктофоне с моими заявлениями???? Если нет, то почему вы все друг за другом перепечатывайте эту чушь?! Мой телефон есть очень у многих журналистов, неужели никому не пришло в голову уточнить достоверность этой информации у меня лично?! Просто нет слов!!! Нет приличных слов!!! P. S. Всем тем , кому феномен и успех телепроекта Дом-2 не даёт покоя- просьба продолжать беспокоиться! Дом-2 - был, есть и будет! Потому что его смотрят 50 миллионов человек! И не верьте во всё то, что пишут... Потому что на заборе...., впрочем вы сами помните... #всехлюблю ❤️

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Как бы там ни было, но разговоры о закрытии «Дома-2» появляются все чаще, причем зачастую от бывших участников шоу. Так, один из первых участников проекта Май Абрикосов регулярно критикует проект, часто упоминая о неизбежности прекращения его существования. А Рома Гриценко, покинувший проект всего пару недель назад, нелицеприятно высказался о редакторах шоу, отметив, что те необъективно освещаю события на телестройке.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии