Яна Рудковская вынуждена изменить своим принципам ради сына

0 комментарии 754

 

15 апреля – BIMRU.RU. Семья Яны Рудковской попала в неловкую ситуацию. Ее сын Саша, который пошел по стопам своего папы Евгения Плющенко и стал фигуристом, подготовил программу под хит Майкла Джексона. Но оказалось, что почти во всем мире, за исключением России, творчество Джексона стало под запретом из-за скандального фильма «Покидая Неверленд».

Яна высказала свое недоумение международной политикой в отношении Джексона и встала на его защиту. Она заявила, что принципиально не смотрела фильм, ведь была лично знакома с певцом и не верит, что он мог развращать детей.

Однако в итоге Рудковской все же пришлось переступить через свои принципы ради дальнейшей карьеры сына. Накануне продюсер признала, что им не удалось решить вопрос с организаторами относительно песен Майкла Джексона, поэтому выступать с текущей программой за границей оказалось невозможным. Теперь команда Саши Плющенко меняет композицию, под которую он будет выступать на грядущем шоу в Японии.

«Сейчас все пытаются нажиться на его имени различными путями. И я из принципа не хочу смотреть это кино. Мое отношение к Майклу остается прежним, но 14 апреля мы прекращаем катать номер "Майкл Джексон" и в Европу и Японию едем с новым – "Танго Amore"», – рассказала Яна.

При этом Яна продолжает защищать Джексона. По ее словам, показанное в фильме – ложь, а его авторы поступают очень подло, поскольку понимают, что ушедший из жизни человек не может защититься.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ