Анна Нетребко поделилась рецептом фирменного жульена

0 комментарии 508

Оперная певица Анна Нетребко является не только обладательницей чарующего голоса, но и страстной кулинаркой, которая регулярно делится рецептами калорийных блюд. Однако недавно исполнительница нарушила это неписаное правило, опубликовав рецепт диетического салата, состоящего из зленых овощей. Удивленные поклонники предположили, что Анна Нетребко села на диету, но она успокоила их, вернувшись к сытным блюдам. Одним из последних стал рецепт фирменного жульена.

View this post on Instagram

Гуакамоле, как их едят в Мексике❤️💚... 1 мелко нарезаный белый лук разминаем с кинзой в каменной ступке ( молкахета) , 2 добавляем туда помидор , соль и халапеньо- если его нет—а его НЕТ- добавьте перец Чили , 3 в самом конце добавляем мягкий авокадо. Чуть перемешать и вспрыснуть ЛАЙМОМ. ВСЕ!Ни в коем случае не превращать в пюре и не добавлять чеснок!!! Это главная ошибка! Все чуть перемешать и сразу кушать с кукурузными чипсами и , конечно, Маргаритой! Гуакамоле нужно есть сразу- через 2 часа это уже совсем не то! Arriva🍹🥑🌶🍅 Guacamole! Onion, cilantro , jalapeño , tomato and avocado! Little lime, but NO garlic, and most important!!! Don’t make it mush! And eat right away... well, with Margarita!!! Arriva!!!!

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

В этот раз оперная певица вместо описания рецепта решила ограничиться в аккаунте в соцсети Instagram серией подробных снимков, призванных детально продемонстрировать процесс приготовления жульена с грибами, луком и картофелем. Она также открыла поклонникам маленький секрет, заключающийся в добавлении горчицы на финальном этапе.

Ранее исполнительница опубликовала рецепт еще одного питательного блюда, в составе которого присутствуют макаронные изделия и свинина, добавив, что не ограничивает себя в еде.

«Это вам, что бы не подумали, что тут кто то на диете сидит! Гигантские ригатони, свиной фарш с луком в соусе из белого вина и сливок», – написала звезда.

К слову, Анна Нетребко неоднократно говорила о важности калорийной еды и пышных форм, поскольку худоба не способствует красивому оперному пению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ