Алена Водонаева встречается с молодым бортпроводником

0 комментарии 2 645

 

15 апреля – BIMRU.RU. Алена Водонаева все-таки рассталась с мужем Алексеем Косинусом. Ранее звезда называла музыканта идеальным мужчиной и была на седьмом небе от счастья, когда тот позвал ее замуж. Что случилось между Аленой и Алексеем, до сих пор неизвестно, но Водонаева недолго оставалась одинока.

На сегодня выпускница «Дома-2» встречается с неким Иваном Гусевым. Мужчина является далекой от шоу-бизнеса персоной и работает бортпроводником на самолетах одной из крупнейших авиалиний России. Водонаева пока не комментирует эти отношения, а вот Гусев уже подтвердил роман со звездой личной.

«Да, мы действительно встречаемся. Для моих друзей это давно не секрет», - сказал он.

Интересно, что Иван существенно моложе Алены. В свободное от основной работы время он подрабатывает моделью, а также занимается благотворительностью – помогает бездомным животным. У Ивана и Алены есть общий интерес – они оба любят откровенные фотосессии.

Судя по страничке Ивана в соц. сети, они с Аленой встречаются уже как минимум пару месяцев. В детали своих отношений они пока не вдаются, а Водонаева и вовсе никак не комментирует свой новый роман. Экс-супруг Водонаевой Алексей тоже пока не спешит прояснять историю их разлуки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ