За победу в турнире Яна Рудковская преподнесет сыну долгожданный подарок

0 комментарии 276

На днях сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр занял первое место на соревновании, выиграв кубок, названный в честь его знаменитого отца. За победу в турнире Яна Рудковская преподнесет сыну долгожданный подарок.

View this post on Instagram

Я это сделал!!Соревновался весь сезон со старшими и сильными спортсменами и в конце сезона победил!🥇🏆А вот что мне папа сказал на ушко : «Теперь много целей и задач в следующем сезоне-защитить 2 юношеский разряд в 6 лет.Поставить новую программу «Танго Аморе»,выучить все двойные прыжки!» Я обещал ему и поставил себе новую цель!Спасибо всему тренерскому составу @angelsofplushenko : моему любимому тренеру Амиру @amir_habi , хореографу - @anastasya_2312 , спасибо за колоссальную работу проделанную со мной.Все призовые заработанные мною передаю в тренерский штаб!Теперь только вперёд!К новым победам!💪🏻 Спасибо моим спонсорам, компаниям : @rocs_official и лично Светлане Матело и компании @toyru_official и лично @alisabartova за поддержку и веру в меня 🙏🏻

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Родители всегда стараются поощрять Сашу за его трудолюбие и старания и этот раз не станет исключением. Они преподнесут чемпиону много игрушек. Однако самым ценным подарком для мальчика станет долгожданный выходной, который ему достается не часто, так как практически все свободное время он проводит на льду. Евгений Плющенко призывает сына не останавливаться на достигнутом, ведь ему предстоит еще множество соревнований, к которым следует готовиться, изучая новые элементы.

Яна Рудковская похвасталась успехами сына перед поклонниками, выложив в аккаунт в соцсети Instagram отрывок его интервью. Она также выразила благодарность тренеру, хореографу и спонсорам.

«Наш маленький чемпион Санечка был снова самым юным участником соревнований по «3 Юному Разряду» и с большим отрывом выиграл их. Он реально очень много работал чтобы завершить этот сезон 1», – написала продюсер.

View this post on Instagram

Наш маленький чемпион Санечка @gnomgnomych был снова самым юным участником соревнований по «3 Юному Разряду» и с большим отрывом выиграл их! С самой нашумевшей программой «Посвящение Майклу Джейсону» 💪🏻🥇🏆 спасибо нашему тренеру @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 за Вашу работу и конечно же Академии @angelsofplushenko и отдельная благодарность нашим спонсорам : @rocs_official и Светлане Матело, @toyru_official и лично @alisabartova за поддержку и веру 💪🏻❤️ ps Он реально очень много работал чтобы завершить этот сезон 1️⃣🥇

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В рамках интервью Саша признался, что победа далась ему нелегко, так как его соперники были старше и опытнее. Кроме того, программа мальчика находилась под угрозой из-за музыкального сопровождения, композиции Майкла Джексона, оказавшегося в эпицентре скандала.

Ранее Евгений Плющенко сообщил, что ему пришлось ставить сыну новую программу для предстоящих соревнований в Азии, где у юного спортсмена могут возникнуть проблемы после выхода скандальной картины о поп-короле, обвиняемом в растлении детей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии