Андрей Разин раскрыл причины многолетнего конфликта с Пугачевой

0 комментарии 562

 

15 апреля – BIMRU.RU. Пятнадцатого апреля 70-летие отмечает одна из самых успешных певиц СССР и на постсоветском пространстве Алла Пугачева. В этот день поздравил примадонну даже соперник Пугачевой Андрей Разин. Продюсер посвятил Алле Борисовне пост в своем микроблоге, в котором вспомнил о причинах многолетнего конфликта с Пугачевой. Р

азин вспомнил, что изначально его отношения с Аллой Борисовной были замечательными, но все изменилось после того, как группа Разина «Ласковый май» начала стремительно расти. Когда коллектив стал собирать стадионы, Пугачева – говорит Андрей – не могла с этим мириться и стала «воевать» с Разиным и «Ласковым маем». По мнению продюсера, на пике популярности его коллектив был более успешен, чем Пугачева.

«У нас произошёл конфликт, но, в любом случае, два титана, два гиганта встретились, пересеклись и на какой-то момент, может быть, группа «Ласковый май» в чем-то обошла Аллу Борисовну Пугачеву. Но, в любом случае, это - женщина, которая мне подарила очень много в жизни и, благодаря ей, я стал артистом, благодаря ей, я стал успешным продюсером, и, благодаря ей, я, до сегодняшнего дня, выхожу на сцену», - поделился Разин.

View this post on Instagram

Сегодня, 15 апреля, очень важный день в моей жизни. В этот день родилась та женщина, которой исполнилось 70 лет. Хотя, никогда не говорится вслух возраст женщины. Но тут хочется сказать, потому что такая стойкость, такой характер, столько пережитого. Поэтому возраст называется именно на юбилей. Не знаю, доживу ли я до 70 лет и, чтобы рядом оставались такие прекрасные и верные люди. Это всё ещё впереди. Я ещё молодой, но с этой женщиной, Аллой Пугачёвой, меня очень много связывает. Мы с ней познакомились в 1985-м году, были когда-то очень дружны и очень близки. Я бывал у неё дома и на даче. Алла Борисовна приезжала к Юре Шатунову в Сочи, на дачу. Мы с Юрой приезжали к ней на улицу Горького. Потом между нами «пробежала кошка», потому что Алла Борисовна не может переживать, когда столько концертов в «Олимпийском» Юра Шатунов и Андрей Разин делают вместе. Она считала эту площадку своей, она понимала, что проиграет. На этой почве у нас произошёл конфликт, но, в любом случае, два титана, два гиганта встретились, пересеклись и на какой-то момент, может быть, группа «Ласковый май» в чем-то обошла Аллу Борисовну Пугачеву. Но, в любом случае, это - женщина, которая мне подарила очень много в жизни и, благодаря ей, я стал артистом, благодаря ей, я стал успешным продюсером, и, благодаря ей, я, до сегодняшнего дня, выхожу на сцену, пою, несмотря ни на что, и собираю публику. Поэтому от всей души, от всей группы «Ласковый май», от Юры Шатунова, я хочу поздравить Аллу Борисовну с этим прекрасным юбилеем и, как можно больше, радовать всех нас. Но, самое главное, бесконечного женского счастья! Алла Борисовна, добра Вам и здоровья. Всегда ваши, группа «Ласковый май»💐

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Несмотря на былые обиды, сегодня Андрей Разин хорошо относится к Алле Пугачевой. Он искренне поздравил ее с юбилеем, от имени своей группы, от имени Юрия Шатунова и себя лично, отметив, что не знает, удастся ли ему дожить до ее возраста. Он пожелал имениннице здоровья, добра и бесконечного женского счастья. Алла Борисовна на поздравления Разина пока никак не отреагировала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ