Илья Резник оказался на грани самоубийства

0 комментарии 894

В рамках участия в программе «Судьба человека» поэт-песенник Илья Резник откровенно рассказал о страшном периоде в своей жизни, когда он буквально оказался на грани самоубийства. Это происходило в период расставания артиста со своей первой супругой Региной Резник, занимающей пост замдиректора театра эстрады, которая отличалась непростым нравом.

Илья Резник вспоминает, что Регина была красивой женщиной, которая покорила его сердце. Избранница подарила ему двоих детей: сына Максима и дочь Алису, однако с мальчиком у артиста всегда была особенная связь.

Фото: Регина Резник  

Именно угроза лишиться сына после бракоразводного процесса заставила поэта-песенника погрузиться в депрессию, которая могла завершиться трагедией, если бы жена не согласилась оставить Максима с отцом. Немаловажную роль в этом сыграл сам мальчик, который угрожал матери броситься под трамвай.

«С сыном Максимом у меня всегда была особая связь. Когда мы с Региной расставались, то встал вопрос, с кем будут жить дети. Я был на грани самоубийства. Если бы Максима не оставили жить со мной, то неизвестно, что я бы сделал», – рассказал Илья Резник.

Поэт-песенник также сообщил, что с дочерью Алиса ему не удалось наладить контакт из-за поведения жены, которая настраивала дочь против отца, несмотря на его попытки сохранить мир. Илья Резник списывает поведение Регины на женский эгоизм и ревность.

Тем не менее со временем бывшим супругам все-таки удалось помириться, забыв старые обиды, ведь их объединили внуки, которых они нянчили вместе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии