Курбан Омаров запустил болезнь и довел себя до операции

0 комментарии 1 148

 

15 апреля – BIMRU.RU. Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров обратился за медицинской помощью. Бизнесмену сделали операцию, в которой он нуждался уже давно, но постоянно откладывал.

Речь идет о варикозном расширении вен. Как правило, проблема решается при помощи разнообразных медицинских препаратов и определенных процедур, но в случае Курбана все оказалось куда серьезнее. Омаров довел себя до критического состояния, и только потом обратился к медикам. В итоге, операция была уже неизбежной. Муж телеведущей признался, что в его действиях было мало мудрости. Он считает, что каждый взрослый мужчина в душе – ребенок, который боится врачей. Курбан всегда до последнего откладывает визиты к докторам, о чем нередко жалеет, но все равно не может ничего в себе изменить.

К счастью, операция прошла хорошо, и пациент уже чувствует себя замечательно. На деле оказалось, что визит к врачу не так страшен, каким его рисуют, и Омаров убедился в этом на собственном опыте.

«С проблемами обращаемся, когда что-нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут. Меня быстро прооперировали, пока я лежал, отдыхал и шутки шутил. Проверено на себе. Не один я не пострадал!», - поделился Омаров.

[media=Курбан Омаров запустил болезнь и довел себя до операции]

Подписчики осудили халатность Курбана. Они считают его действия проявлением не мужества, а глупости. Они напомнили мужчине, что у него есть семья, которой он нужен здоровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии