Дети именинницы Пугачевой довели примадонну до слез

0 комментарии 4 406

 

15 апреля – BIMRU.RU. Юбилярше Алле Пугачевой сегодня, пятнадцатого апреля, поступают тысячи поздравлений. Но самые главные поздравления Алла Борисовна принимала у себя дома, от своих самых родных людей – мужа и деток.

Максим Галкин опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как сын и дочь Гарри и Лиза читают для любимой мамы поздравительные стихотворения и вручают подарки. Сам Галкин вручил жене красивый букет цветов, а детки передали ей подарки, сделанные своими руками. Алла Борисовна была настолько растрогана поздравлениями родных, что даже немного прослезилась.

Муж и детки именинницы поздравили ее сразу после пробуждения Аллы Борисовны. Примадонна еще не успела привести себя в порядок и предстала в кадре без прически, макияжа и в одной только пижаме. Малыш Гарри даже признался, что не узнал маму в ее «платье».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Всего за два часа после публикации видео на страничке Галкина его посмотрели около миллиона человек, и больше десяти тысяч подписчиков оставили в комментариях свои поздравления. Аллу Борисовну поздравляют и звездные коллеги: супруги Юдашкины, Николай Басков, Андрей Разин, Татьяна Навка и многие другие звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ