Меньшиков "покорил" Пугачеву своим письмом

0 комментарии 376

 

15 апреля – BIMRU.RU. Олег Меньшиков стал единственным за последние годы, кому удалось взять интервью у самой Аллы Пугачевой. Та их беседа вызвала огромный ажиотаж у зрителей и коллег примадонны, о ней вспоминают до сих пор. А в честь юбилея Аллы Борисовны Первый канал будет транслировать интервью на телевидении.

Меньшиков считает интервью с примадонной своим большим достижением. Интервьюер признался, что ему было непросто договариваться с Пугачевой, он не ожидал, что Алла Борисовна согласится дать ему интервью, при том, что в последние годы она вообще не раздает интервью. Тем не менее исполнительница довольно легко согласилась с ним поговорить. Меньшиков вспомнил, как они с примадонной договаривались о беседе.

«Я ей набираю, говорю: "Алла Борисовна, Меньшиков звонит..." А она отвечает: "Привет! Слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?"», - вспоминает актер.

Как оказалось, Меньшиков написал Алле Борисовне письмо от руки, что в наши дни – большая редкость. Актер обожает ручки с перьями и качественную дорогую бумагу – ее он заказывает за границей. Алла Борисовна оценила вкус своего приятеля.

В эфире Первого канала интервью выйдет сегодня вечером, 15 апреля, после передачи «Время». Для Олега Меньшикова это будет первый случай, когда его интервью, записанное для YouTube, покажут на телевидении.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии