Меньшиков "покорил" Пугачеву своим письмом

0 комментарии 535

 

15 апреля – BIMRU.RU. Олег Меньшиков стал единственным за последние годы, кому удалось взять интервью у самой Аллы Пугачевой. Та их беседа вызвала огромный ажиотаж у зрителей и коллег примадонны, о ней вспоминают до сих пор. А в честь юбилея Аллы Борисовны Первый канал будет транслировать интервью на телевидении.

Меньшиков считает интервью с примадонной своим большим достижением. Интервьюер признался, что ему было непросто договариваться с Пугачевой, он не ожидал, что Алла Борисовна согласится дать ему интервью, при том, что в последние годы она вообще не раздает интервью. Тем не менее исполнительница довольно легко согласилась с ним поговорить. Меньшиков вспомнил, как они с примадонной договаривались о беседе.

«Я ей набираю, говорю: "Алла Борисовна, Меньшиков звонит..." А она отвечает: "Привет! Слушай, у тебя такая бумага шикарная. Где ты ее берешь?"», - вспоминает актер.

Как оказалось, Меньшиков написал Алле Борисовне письмо от руки, что в наши дни – большая редкость. Актер обожает ручки с перьями и качественную дорогую бумагу – ее он заказывает за границей. Алла Борисовна оценила вкус своего приятеля.

В эфире Первого канала интервью выйдет сегодня вечером, 15 апреля, после передачи «Время». Для Олега Меньшикова это будет первый случай, когда его интервью, записанное для YouTube, покажут на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ