Оскандалившаяся Виктория Романец снялась в «кровавой» фотосессии

0 комментарии 563

 

15 апреля – BIMRU.RU. 29-летняя звезда «Дома-2», экс-участница реалити-шоу Виктория Романец продолжила тему скандала с «кровавыми» разборками с мужем, Антоном Гусевым. Модель поучаствовала в тематической фотосессии, дав красноречивый ответ всем своим критикам.

Напомним, скандал разгорелся, когда в Сеть слили компрометирующее видео, на котором Виктория, обнаженная и окровавленная, скандалит с Антоном на почве ревности. Позже Романец объяснила, что эти события произошли еще несколько лет назад, и с тех пор они с Гусевым давно примирились. А ажиотаж вокруг того видео якобы был сильно преувеличен.

View this post on Instagram

✌🏼

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Тем не менее Викторию раскритиковали очень многие, в том числе и другие выпускники реалити. В ответ хейтерам Романец снялась в стилизованной фотосессии, в которой предстала в образе роковой женщины. Она облачилась в сексуальное черное белье, ее испачкали красной краской, имитируя кровь, и дали в руки нож. В итоге, получилось очень эффектное, но несколько откровенное зрелище.

Вика уже несколько дней упоминает о нашумевшем «кровавом» скандале. Девушка с сарказмом комментирует случившееся и стилизует свои фотографии под «кровавую» тематику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ