Ольга Бузова готова переспать с Тарасовым спустя два года после развода

0 комментарии1 147

 

15 апреля – BIMRU.RU. Больше двух лет назад телеведущая и певица Ольга Бузова рассталась со своим официальным мужем Дмитрием Тарасовым. Сейчас у футболиста новая семья и маленькая дочь. Ольга называла Тарасова главной любовью своей жизни и была разочарована его предательством, долго не могла выпустить его со своей головы и сердца. Спустя два года после развода Ольга внезапно призналась, что переспала бы с Дмитрием и сейчас.

Звезда дает понять, что не жалеет о времени, проведенном вместе с Дмитрием, ведь, по ее словам, они действительно были счастливы, а она искренне любила мужа. Ольга даже не сомневается, что если бы у нее была возможность, она легла бы в постель с экс-супругом.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала (…) Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», - сказала она.

Позже Бузова добавила, что Тарасов сделал большую ошибку, расставшись с ней. Теперь – говорит звезда – Дмитрию придется до конца дней смотреть на нее и жалеть, что он лишился такой женщины.

А вот сам Тарасов, судя по всему, даже не вспоминает о бывшей супруге. После развода с Ольгой футболист больше не комментирует эту тему и полностью сосредоточен на своей семье и работе. В прошлом году у Дмитрия и ее нынешней жены Анастасии Костенко родилась дочь Милана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ