Лена Ленина предложила подарить Пугачевой донорские органы

0 комментарии672

 

15 апреля – BIMRU.RU. Писательница и светская львица Лена Ленина оригинально поздравила Аллу Пугачеву с 70-летним юбилеем. Правда, не все интернет-пользователи оценили оригинальный подход звезды, упрекнув ее в цинизме по отношению к примадонне.

Собственно, в поздравлении Лениной речь пошла не о заслугах Аллы Борисовны, не о комплиментах певице, а о том, как ей можно помочь. По словам Лены, самое важное – практическая помощь, ведь она гораздо ценнее тысячи красивых слов. Светская львица считает, что каждый, кто с любовью и уважением относится к Алле Борисовне, должен помочь ей, подарив внутренние органы. Ведь, по словам Лены, если заменить вышедшие из строя органы, то человек проживет дольше.

«Донорские органы для Аллы Пугачевой! В честь юбилея любимой Аллы Борисовны Пугачевой напоминаю миллионам ее поклонников, что практическая помощь важнее красивых слов, и что человек может прожить гораздо дольше, если станет заменять выходящие из строя запчасти на новые. Есть желающие поделиться почкой с великой певицей? Если в народе не найдём, отдам свою! Кто чем готов поделиться? Алла Пугачева с днём рождения!», - написала Лена.

Фолловеры жестко раскритиковали Лену за ее циничный юмор. Они отметили, что такого рода шутки неуместны, и что Алла Борисовна точно не заслужила такого отношения к себе. В адрес Лениной посыпалась жуткая критика, в итоге, Лена удалила свой пост и опубликовала другой, уже без циничных шуток о донорстве. Ленина опубликовала подборку красивых фотографий примадонны и ограничилась лаконичными поздравлениями.

Новости по теме: Лена Ленина, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ