Forbes оценил состояние Аллы Пугачевой в 100 млн. долларов

0 комментарии 306

 

15 апреля – BIMRU.RU. Юбилярша Алла Пугачева – одна из самых успешных и обеспеченных певиц на постсоветском пространстве, и даже при том, что последние десять лет она практически не выступает и даже отказывается от корпоративов, за которые она берет наибольший гонорар среди всех российских звезд.

Алла Борисовна и ее молодой супруг Максим Галкин не скрывают, что у них очень солидные доходы. Один только загородный замок в деревне Грязь чего стоит. В недавнем интервью для НТВ Максим Галкин рассказал, что построил его на свои честно заработанные деньги, а всего на дом ушло около 40 миллионов евро. Но эта сумма – даже не половина накопленных средств в их семье.

По данным журнала Forbes, Алла Пугачева и на сегодня остается главной богачкой страны среди эстрадных исполнителей. Ее состояние издание оценивает в 100 млн. долларов. В эту сумму входят различные активы (не только банковские счета), но прежде всего недвижимость. У примадонны есть несколько элитных квартир и загородных домов в Москве и области, недвижимость на Кипре, приобретенная совсем недавно. В гараже у Пугачевой несколько автомобилей люкс-марок. При этом огромные деньги Пугачева тратит на помощь родственникам и коллегам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии