Сергей Зверев расплакался, вспоминая о приемном сыне

0 комментарии 2 905

 

15 апреля – BIMRU.RU. Эпатажный и яркий стилист Сергей Зверев несколько лет не хотел говорить на болезненную для себя тему – взаимоотношений с приемными сыном Сергеем-младшим. Молодой человек ведет самостоятельную жизнь, но не может добиться стабильности ни в личной жизни, ни в материальном плане. А в прошлом году он узнал, что не является родным ребенком Сергея Зверева, за что глубоко обиделся на отца.

Сегодня, пятнадцатого апреля, Сергей пришел в студию «Прямого эфира», чтобы послушать интервью своего папы Андрею Малахову. Специально для этого интервью телеведущий отошел от стандартного формата своей передачи и отказался приглашать в студию экспертов и зрителей. Сергей-младший стал единственным зрителем этого интервью.

А вот его отцу запись передачи далась крайне тяжело. Стилист то и дело не сдерживал эмоции и позволял себе плакать. Сергей вспомнил, как больше двадцати лет назад увидел в детдоме больного ребенка и решил взять его под свою опеку. До поры до времени отношения с сыном были замечательными, но, повзрослев, Сергей-младший стал отдаляться от отца. Зверев долго игнорировал походы сына на телевидение, но это совсем не значит, что ему не было больно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ