Муж Полины Гагариной назвал «ничтожествами» оскорбляющих жену хейтеров

0 комментарии 294

 

15 апреля – BIMRU.RU. Полина Гагарина завершила свои выступления на китайском шоу The Singer. Российская исполнительница феерично стартовала перед новой для себя публикой, но ближе к финалу конкуренция становилась все серьезнее. В финал Полина пробилась с трудом, а по итогам конкурса заняла достойное пятое место.

Учитывая серьезнейшую конкуренцию и тот факт, что Полина дебютировала на иностранном шоу перед совершенно новой для себя публикой, такой результат является более чем высоким для певицы. Однако не все русскоязычные зрители порадовались за Полину и похвалили за ее достижения. Более того, некоторые скептики весьма жестко прошлись по Гагариной, заявив, что она выступила очень слабо.

Муж Полины Дмитрий Исхаков вступился за жену перед хейтерами. Он дал понять, что гордится своей женой, и считает ее героиней, учитывая, каких жертв ей стоило участие в китайском конкурсе.

«Все те, кто находит удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю, – жалкие ничтожества. Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне», - высказался Дмитрий.

View this post on Instagram

У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об'единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко . Peace ✌️

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Он также добавил претензии и в адрес российских СМИ. По его словам, отечественные журналисты обделили вниманием достижение Гагариной, которая прославляла свою страну на новом музыкальном рынке.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии