Жена приемного сына Сергея Зверева отбывала тюремный срок

0 комментарии 1 663

 

15 апреля – BIMRU.RU. Стилист Сергей Зверев согласился дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову о своих взаимоотношениях с приемным сыном. Звезда раскрыла компрометирующую информацию о супруге Сергея Зверева-младшего Юлии.

Перед свадьбой сына с Юлией, которая состоялась в 2017 году, Зверев отказался благословить наследника и его избранницу. На свадьбу он также не приехал, за что сын был на него в обиде. Как рассказал стилист Малахову, он решил больше узнать о будущей невестке, и выяснил, что у нее далеко не лучшая репутация. Оказалось, что у женщины были пагубные пристрастия, она была судима и отбывала срок, а также имеет двоих детей.

«Она будто наркоманка или алкоголичка. Оказывается, она отбывала срок, и у нее двое детей. Худенькая анорексичка с грязными волосиками, и мать? Ей и лет-то уже много. Старшего сына забрал ее муж, а младшего — ее отец. Ее лишили родительских прав. Как я мог их благословить?», — рассказал стилист.

Он добавил, что сын не стал его слушать и все равно сыграл свадьбу с Юлией. А женщина стала плохо влиять на Сергея-младшего, заставляла его приходить на ток-шоу и говорить гадости о своем отце ради пиара и заработка. Зверев считал поступок сына предательством.

Сейчас отец и сын не общаются, но Зверев готов примириться с наследником, если тот разведется с сомнительной женщиной и устроится на работу. Стилист напомнил сыну, что он и его мама – бабушка Сергея-младшего – его настоящая семья, которая его любит и никогда не бросит. Он призвал сына опомниться и примириться с близкими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ