Евгения Феофилактова не ест без одобрения своего тренера

0 комментарии 340

 

15 апреля – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Женя Феофилактова твердо решила похудеть. Ради заветной цели Евгения записалась в тренажерный зал, а также села на строгую диету. Некоторые продукты она вынуждена была исключить из своего рациона по состоянию здоровья, другие – ради похудения. В итоге оказалось, что Евгении запрещено кушать почти все.

Теперь Феофилактова перед приемом пищи советуется со своим фитнес-тренером. Молодая женщина не позволяет себе съесть то, что не одобрит ее наставник. Все это стоит ей больших усилий и больших жертв, но останавливаться Женя не намерена.

«Перед каждым приёмом пищи отправляю фото на одобрение. Могу сказать: нелегко всё это, но не особо и сложно, тем более, когда имеешь дело с таким тренером», - поделилась она.

По словам Евгении, с ней занимается настоящий профессионал своего дела. Поэтому у нее не возникает ни малейших сомнений относительно доверия к ней, Женя полностью доверяет инструктору. Феофилактова обладает настойчивым характером, поэтому уверена, что у нее получится добиться своей цели.

View this post on Instagram

Уже неделю как хожу в зал💪🏼, 2 месяца как не ем никакого хлеба🙅🏼‍♀️🍞🥖(ржаной мне нельзя из-за желудка, а белый я вообще не люблю😝), и уже как 2 недели ем только то, что одобрит тренер. Перед каждым приемом пищи 🍽отправляю фото на одобрение. Могу сказать-не легко все это, но не особо и сложно, тем более когда имеешь дело с таким тренером👊🏼💪🏼. Мой тренер-женщина. Ее тело-мечта! Она профессионал своего дела👩🏼‍🎓, а не какая-нибудь самоучка, которая посадит мое здоровье. Скажу честно, если я буду не лениться- то добьюсь быстрых и хороших результатов, поскольку в школьные годы я закончила школу искусств по специальности хореография. Да, это немного другое, но мои мышцы «помнят» нагрузки. И это классно. А учитывая мой «синдром отличницы», все должно получиться. Не хочу добиться , чтобы мое тело было похоже на мужское с огромными мышцами, но попку🍑, пресс, да и просто красивое подтянутое тело- это супер. Когда будут видимые результаты-обязательно буду показывать😘, а пока у меня тренировки 3 раза в неделю. Вес сейчас 50 кг при росте 163. Знаете что было самое сложное?) Отказаться от картошки, любимых пюрешек🥔 и от постоянного крепкого чёрного чая☕️(крепкий чай нельзя из-за желудка)с шоколадом🍫😭. Я могла днями ничего не есть, но чай -это было святое!)А теперь мне разрешается пить чай только с чипсами из яблок😒🍏. Думаете теперь я хочу пить чай?🙈😅. Короче, если вам интересны посты на эту тему, иногда буду делиться своими переживаниями)) и достижениями. Может кто-то тоже занялся своим телом? Делитесь...расскажите свои секретики #sport #fitness #здоровье #красота #beauty #feofilaktovaevgeniya #спорт #body

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

Тем более что у Жени есть некая база – в детстве Евгения занималась хореографией. Она отмечает, что танцы и фитнес – разные дисциплины, однако база у них во многом общая, поэтому сейчас ей легче привыкать к нагрузкам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии