Брат Максима Галкина пытался отговорить его от свадьбы с Пугачевой

0 комментарии 584

 

15 апреля – BIMRU.RU. Брат Максима Галкина Дмитрий в честь 70-летия Аллы Пугачевой впервые рассказал о начале отношений Максима с Аллой Борисовной. Родственник пародиста признался, что изначально был против отношений брата с певицей и пытался отговорить Максима от свадьбы.

По словам Дмитрия, когда Галкина и Пугачевой уличили в романтической связи 18 лет назад, многие не поверили в их отношения, но Дмитрий понимал: намерения Максима серьезны. Он встретился с братом, пытался объяснить ему, что брак с такой разницей в возрасте не может быть счастливым, что у них никогда не будет детей. Но Максим просто не слушал родственника.

Первое знакомство с Аллой Борисовной для брата шоумена тоже получилось не из приятных. По его воспоминаниям, тогда вокруг царила напряженная атмосфера, а никакого разговора между ними так и не получилось. Алла Пугачева дала понять Дмитрию, что не откажется от свадьбы с Максимом, и вскоре брат Галкина понял: они действительно были искренне влюблены.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Сейчас Дмитрий и Алла Борисовна отлично ладят друг с другом. Брат Максима в день рождения певицы еще раз извинился перед ней за свое поведение 18 лет назад.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии