Бывший муж Пугачевой назвал ее успех своей заслугой

0 комментарии 501

 

15 апреля – BIMRU.RU. Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Борисовны. В честь юбилея примадонны он вспомнил об отношениях с Пугачевой, о ее феноменальной карьере и о соперничестве с Софией Ротару. Мужчина считает, что в успехе примадонны именно он сыграл важнейшую роль.

Режиссер Стефанович успел поработать и с Пугачевой, и с Ротару, и до сих пор не может определить, какая певица является главной певицей страны. По его мнению, выяснить, кому должна принадлежать пальма первенства невозможно, но факт заключается в том, что Ротару во всем опережала Пугачеву. При этом певицы – говорит режиссер – никогда не враждовали, вопреки распространенному стереотипу, между ними было здоровое, естественное соперничество.

Стефанович добавил, что вряд ли когда-то кто-то из них победит в этом соперничестве. А кроме прочего – продолжает он – именно благодаря ему Ротару и Пугачева добились таких умопомрачительных результатов в карьере.

«Обе, естественно, конкурировали за пальму первенства, но сказать, что кто-то из ни победил, нельзя. Одна лучше другой! Соня — это особая история. Молодая, красивая... Я просто был очарован ею. Я слышал, как она поет «Мой белый город, ты цветок из камня». Знаете, это именно я сделал Соню такой, какой она стала сейчас. Впрочем, как и свою бывшую жену», — сказал он.

Сейчас режиссер с большим уважением относится и к своей бывшей жене, и к Софии Михайловне. Правда, с Пугачевой они давно не общаются – после развода им не удалось сохранить теплые отношения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии