Алла Пугачева резко ответила на ложь бывшего мужа

0 комментарии 1 326

 

15 апреля – BIMRU.RU. У Аллы Пугачевой было много мужчин, один из них – режиссер Александр Стефанович. Он частенько дает интервью о певице, причем повторяет, что именно он сделал из Пугачевой успешную певицу. Алла Борисовна долго игнорировала его заявления, но сегодня, в эфире «Пусть говорят», посвященном своему юбилею, официально опровергла его слова.

Примадонна публично обратилась ко Стефановичу, предъявив ему претензии по поводу его заявлений. Она напомнила, что была знаменитой певицей еще до того, как стала его женой. Алла Борисовна высмеяла его самовлюбленность, а также намекнула, что Стефанович упоминает ее имя только с целью самопиара. Пугачева с иронией предложила ему начать давать лекции о том, как он превратил ее в успешную артистку.

«Если вы вынуждены так говорить, и больше у вас заработка нет, кроме 30 серебряников этих. Я хочу вам подсказать: делайте лекции на эту тему: "Как я сделал Пугачеву". Заработаете. Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу», - заявила примадонна.

Именинница утверждает, что в своей жизни всего добилась самостоятельно, без чьей-либо помощи. Стефанович же, по ее словам, и ранее распространял ложную информацию о ней, но она всегда предпочитала игнорировать его заявления. В частности, речь идет о том, что Стефанович утверждал, мол, Кристина Орбакайте, дочь Пугачевой, называла его своим отцом. По словам певицы, такого никогда не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ