Сергей Никоненко столкнулся с предательством жены и трагической смертью невестки

0 комментарии 5 081

Актер Сергей Никоненко, прославившийся благодаря ролям честных сотрудников правоохранительных органов или военных, на экране, как правило, выглядит довольным и радостным, но в жизни ему пришлось многое пережить на пути к счастью. Артист столкнулся с предательством жены и трагической смертью невестки, которую ему помогла пережить третья супруга Екатерина Воронина.

Свою первую супругу Сергей Никоненко встретил и влюбился в возрасте 13 лет, ей оказалась милая девочка Ира Мельникова. Именно благодаря Ирине зрители впоследствии смогут наслаждаться картинами актера, который отправился в театральную студию вслед за возлюбленной.

Однако 10 лет нежных отношений и два года брака в итоге закончились разводом, так как Сергей Никоненко не смог простить жене предательства. Ирина Мельникова, полностью находившаяся под влиянием деспотичной матери, решила сделать аборт, даже не поставив супруга в известность.

Второй раз актер женился на модельере Евгении Соловьевой, при этом молодых людей связывала не любовь, а скорее сильная страсть. Они подали заявление в ЗАГС спустя короткий промежуток времени после знакомства.

Фото: Вторая жена актера Евгения Соловьева  

«Помню, прошел дождь, мы идем с ним, прыгаем через лужи, а он все бубнит: «Выходи за меня, выходи!» Он – раз! — и опустился передо мной на колени прямо в лужу. Кричит: «Люди, посмотрите, я хочу, чтобы она стала моей женой, а она мне отказывает!» Тут же вокруг собралась толпа и начала меня стыдить: «Ты посмотри на нее, человек в луже по горло стоит, а она из себя цацу строит!», – вспоминала Евгения Соловьева.

  

Вскоре выяснилось, что супруги поспешили с браком, так как в семье начали вспыхивать частые конфликты, которые привели к разрыву.

Фото: Сергей Никоненко с третьей женой Екатериной Ворониной

Истинную любовь Сергей Никоненко встретит в лице третьей жены Екатерины Ворониной, с которой он создал крепкую семью. Она родила артисту сына Никанора, который после свадьбы с девушкой Верой подарит родителям долгожданного внука, названного Петром. Но счастье было недолгим, так как 29-летняя невестка звезды скончалась от опухоли в мозгу.

Фото: Сын актера Никанор и внук Петр 

Тем не менее семья артиста с честью выдержала испытание, сейчас их жизнь постепенно наладилась. Никанор женился во второй раз, в новой семье у него родилась дочь Екатерина. Внук Петр большую часть времени проводит с дедушкой и бабушкой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии