Саша Савельева находится в хорошей форме после родов

0 комментарии 1 277

 

16 апреля – BIMRU.RU. Певица Саша Савельева в начале апреля впервые стала мамой. Солистка «Фабрики» вынашивала ребеночка и рожала его в тайне от широкой общественности и даже от некоторых близких друзей. Саша подтвердила факт пополнения, только когда вместе с ребеночком выписалась из роддома.

Ребеночка Савельева пока не показывает, публикуя исключительно скрытные снимки, зато недавно показала, как сама выглядит после родов. Молодая мама опубликовала фотографию с прогулки, судя по всему, с прогулки с малышом. На снимке Савельева запечатлена в повседневной одежде, черной шапке и солнцезащитных очках. Оценить фигуру певицы после родов сложно из-за позы, в которой запечатлена звезда, но в целом певица выглядит вполне неплохо – она ухожена и красива, выглядит очень счастливой.

Буквально на днях Александра прервала молчание по поводу своей беременности и родов и обратилась к друзьям и поклонникам с официальным заявлением. Саша поблагодарила всех, кто за нее переживал, кто поддерживал и оставлял наилучшие пожелания. Она заверила, что с ней и ребеночком все в порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева роды
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ